People Are Strange
Живут так, будто им дарована вечность,
Ведут речи пустые, речи пространные,
Все равно уходя Путем Млечным.
Планировать жизнь так скучно,
Как и копить деньги,
Как кулаками пугать тучи,
Улыбаясь, живя не с теми.
Не смотрят в ночное небо,
Не совершают глупостей милых,
Я раньше никогда здесь не был,
Я где-то берег силы.
Люди такие странные,
Заводят детей, любовников, собак,
Произносят слова бранные,
Становятся жертвами бессмысленных драк.
А где-то там, высоко-высоко,
В созвездии Дон Кихота,
Люди мыслят свободно, легко,
Пребывая в блаженстве полета.
Свидетельство о публикации №111062805612
Есть смысл и цель.Его душа...
Припасть к живительным истокам
Желает,жизнью...дорожа.
Александр Дибцев 08.03.2014 10:49 Заявить о нарушении