Тень любви
И видела во сне,
И за окном метель мела,
Свет застилая мне,
И гром зловещей пустоты
И отзвуки тоски
Таились в уголках души,
Разбитой на куски!..
Когда я встретила тебя
В один прекрасный день,
То и подумать не могла,
Что это только тень.
С тобою счастлива была,
Пока была весна,
Но вот... С собою забрала
Любовь мою она.
О, что ты делаешь?! Постой!
Куда уходишь ты?
Ведь вновь останутся со мной
Одни мои мечты,
Я снова буду ожидать
Того, кто не придёт,
И снова буду я искать,
А кто-нибудь найдёт!
2008 год
Свидетельство о публикации №111062805598