х х х
Распятый на кресте за мировой содом,
Не мне тебя судить придирчиво и строго
Людским коротким и неправедным судом.
И все же, если пошатнулись все устои веры,
В чем жертвы праведность, в чем смысл любви,
И где лежит предел последней божьей меры
Бессмысленных страданий мира на крови?
Ужель тебе твой шаткий миф всего дороже?
Ты, смертью смерть поправ, ее не победил,
И почему меня покинул Вседержитель -боже!-
Скажи, чем небу раб земной не угодил?
27.06. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111062805587