Тропочки в Царицыно
Как юбки на девчонках безумно коротки.
Все стрелочки тропинок летят наискосок,
Самой Екатерины всё ж измерял шашок.
Всё действо не истаяло в дымке из веков,
В Царицыно очнулось, как велел Лужков.
Прелесть из тропинок бегущих к небесам,
Вся в прогулках милых - убеждайся сам!
Царица любовалась в стройность эту, дам,
К изяществу девчонок на заметку к нам.
Вас приведут тропинки, все просто наяву,
Я этим сочетанием - в ясный день живу!
Мудрость и изящество, шарм очарования,
Вложены в Царицыно с точки основания.
Бродите ж по тропочкам. Точно на любой,
Вы будете с наградой! Вы будете с собой!
М. Кузьмин
21. 08. 10.
Свидетельство о публикации №111062800557