10 Дней. День девятый

Трупы
Что снились
Сегодня ночью
Всего лишь трупы
Это от духоты
Куда ты
На какую лошадь
Ты будешь ставить
Добавить
Как всегда нечего
Вечером
Текст приходит быстрее
(Проще писать в темноте)
Эти те
Ну ты помнишь которые
В беде не бросят
Посмотрим
Помни
О завершающей части
О десятом дне
Осени
Марафона
По телефону
Так долго
И нудно молчат
Что становится
Как-то не по себе
На колесе
Обозрения
Неуютно
С афиши смотрит
Пол Ньюман
Нарисованными глазами
Ему рассказали
О вас
Лучше любых слов
Эго точнее его каркас
Достаёт до
Нижних слоёв атмосферы
Вера
Это скорее имя
Чем вера
Первым
Пытаюсь заснуть
Исчезнуть первым


Рецензии