10 Дней. День восьмой

Преодолевая робость
Пчела залетает в комнату
Как небольших размеров
Космический корабль
Надо ли
Додумывать до конца
С лица
Спадают все странные маски
Хаски
(Это порода собак,
Абсолютно случайное слово,
Взятое мной для рифмы)
Пористые
Как губка для мытья посуды
Коралловые рифы
Следят за тобой
Из окна напротив
Кто-то таращится
Кажется
Перестал
Листал
Пустую тетрадь
Обводил клетки
Получая геометрические фигуры
Какой-то определённой
Стройности и фактуры
В них не заметил
Метился
Прямо в яблоко
Попал в голову
Полное
Непонимание происходящего
Спящее существо
О чём-то дрожит
Кажется
Просто бежит во сне
Коснись
Каждой буквы
В строке
Все смыслы прочитанного
Дели на две группы


Рецензии