10 Дней. День шестой

В таблице умножения
Зашифрованы коды
Числа
Не то чем кажутся
Через годы
Пауза что всё время висла
Рискует
Оказаться пропастью
Под лопастями
Прохладно и страшно
С совестью
Договориться
Важно другое
Такое то ли лето
То ли что там ещё
Трясёт
Как в лихорадке
Гладкие
Стали пальцы
От наждачной
И прочей бумаги
Подрагивает
Струйка дыма
Просто
Необходимо
Куда-то бежать
Писать
Тебя на картинах
А так же
О флоридских пумах
И ламантинах
В ссадинах
Запутаться можно
Картинно
Упасть


Рецензии