10 Дней. День пятый

А так же
Пройти до линии
Всего осталось
Судья сам смотрит
Себе через плечо
Казалось
Что его лирический
Герой оживает
Или просто
Раздвоение
Чего?
Слово витает в воздухе
Пальто вместо совести
Толще слой
С собой
Не договориться
С собой
Унеси все
Лица которые
Запомнились
Тоньше кажется запястье
Счастье
Наверное не в этом
Городе
Плачут прохожие
Дороже счастья
Звуки и числа
Чисто
По принципу
Неприятия окружающего
Возникает
Бывает
От переизбытка эмоций
(Щёлочноземельный металл
Серебристо-белого цвета?
Стронций!
Бинго!)
Ах да о чём это я
(В этом месте пробел)
Статья
Останется непрочитанной
Или другая статья
Не у дел
Вы уверены
Что судья трезвый
Посмотрите
Мантия в чём-то липком
Здесь так хорошо под липами
Или типа того
Кого и в чём винить
Слить
Информацию
Зарубежной разведке
Если бы было что слить
Редко удаётся вспомнить
Где были
Стоило бы едва
Возраст того
Кого застрелили
Неумолимо делился на два


Рецензии