10 Дней. День четвёртый

До встречи
С собой
Ты не смотрелась
В зеркало
Беглое
Отражение вполне удастся
Поймать
Ломать
На куски осколки
Что может быть лучше
Что может быть хуже
У края окна жарко
В лужах
Есть всё что ищешь
Есть всё что нужно
Вываливаясь наружу
Подумай о номере этажа
Пожар
На закате зальёт дождём
Пойдём
Это плохое лето
Здесь нету не то что изюминки
Вообще ничего нету
Днём на свету
Или в общем по свету
В попытках нести
Гомеровский план
Вполне логично кануть в Лету
Или в любую
Из местных канав
Рассказав
Потом об увиденном
Душно
Если будет кому рассказывать
Если кто-то останется
Слушать


Рецензии