10 Дней. День первый

Я так не люблю
Один город
Где платья прозрачней
Воды и тумана
Город в котором
Если серьёзно
Без драпа
Колючей шерсти
Тупого удара в сердце
Без обмана
Едва ли
Ступить удастся
Нарваться
На неприятность
Попробуй не утонуть
Когда на фоне луны
Твои глаза ярче
Когда полоснуть
Листом бумаги
Изображая лезвие
Когда через десять лет
На суку или в клетках
Повесятся
Представители
Избранных Богом профессий
Когда интереснее
Между строк
Когда слишком туго
Нажимать
Противодействие
Плевать
На любое завтра
Ведь вечером ты умрёшь
Как и примерно
Последующие 30 раз в месяц
Повеситься
Глагол
Из чётного количества букв
Вслух
Расскажи
Раскайся
Попроси у себя прощения
Думать
Ступая по лестнице
Что человек
Читающий
Стихотворение
Пытается
Что-то сказать
Довольно самонадеянно
Развеяны
Последние мифы
Сцилла и Харибда
Им бы
Кем-нибудь притвориться
То что твориться
Вокруг
Нагоняет тоску и сон
Фон накаляется
Больше басов
И отрывистых звуков
Бубны
Прозвучат в тишине
Мне
Можешь не отвечать
Ворчи
Если ничего
Кроме как ворчать
Не можешь
Дороже
Темноты за окном
(В этот момент я начинаю
Сомневаться в тексте,
Даже в этом предложении)
Даже в том движении
В одном дне
Тусклее чем двор за окном
Наравне с невиновными
В неудачах
Смотреть сны
Про вечные города
И плача
Когда поезда
Начинают ходить
Лить
Круглые сутки
Дождю не пристало
Светало
Довольно отчётливо
(И нужно было заканчивать)
Идти на кухню
Пить
Рассматривать пузыри в стекле
Мне
Не то что бы интересно
Это место
Лишено шарма
Шарфом
Закутаться
Только если
И отрастить
Новые кожу и волосы
Полосы
Бывают разные
Какие-то там триколоры
Или двойные сплошные
Полюсом
Окажется
Случайная точка
Чайная ложка
Цепочка
Случайных событий
Металлическая цепочка
На часах
Состоят из одного материала
Лекало
Обведи
Может что-то получится
Мучиться
Хотя бы просто затем
Чтобы мучиться
Никому не смотреть в глаза
Лучше бы
Ничего на свете не знать
Лучше бы


Рецензии