Осень

Грязными красками небо измазано,
Мутными каплями плачет оно.
Ветер злится, срывая желтые листья,
Швыряет их в серые лица.
Вороны черными стаями
Над городом дымным кругами летают.
Шлепаю кедами, в лужах ловлю отражение.
Бесцельно иду, продолжаю движение.
Мысли пусты, не забиты вопросами
Лишь наслаждаюсь дыханием осени...
2008


Рецензии
Шорох листье слышитсяи...чувствуется)))

Олег Дементьев 22   09.10.2012 01:33     Заявить о нарушении