Романс

Любовь - это яд, что безжалостно сладок!
Он губит, едва прикоснувшись к губам,
И в сердце моё, не давая пошады,
Он вмиг проникает подобно шипам.

Я чарам его подчиняюсь невольно
И всё забываю, чем раньше жила...
В отчаяньи хочется крикнуть: "Довольно!",
Но голос любовь у меня отняла,

И чары её с каждым часом сильнее,
Но рваться на волю - бессмысленный труд...
Я выпила яд, но ничуть не жалею,
Что люди меня сумасшедшей зовут.

Пусть все говорят: "Он тебя недостоин!",
И пусть убеждают, смеются, бранят -
Мне нужен лишь ты, ищу встречи с тобою,
Ведь я полюбила! Я выпила яд!

2008 год


Рецензии