Не важно...

Возможности много у каждого будет

Сказать и оставить потомкам своим-

Мечты воплощение,иль духа творение,

Чтоб кто-то с поклоном стоял перед ним.

Не важно какой материал вдохновил Вас.

Пусть это любовь иль хмельное вино,

А значит не зря на земле этой прожил,

Коль душу открыл для других,как окно.


Рецензии