Эмо бой

Эмо бой, Эмо бой!
Подожди не беги.
Эмо бой, Эмо бой!
Подожди не прыгай с крыши.
Он ответил - “Почему? ”
“Ведь этот мир так жесток!”
“Почему бы вены не порезать!?”
Потому что существует в мире любовь.
Он ответил – “Её не существует”
“Она меня бросила, сказала, прости”
“И ушла к другому!”
Эмо бой подожди!
“Но так не решишь…”
Не успев договорить
Он спрыгнул с крыши.
Он умер, он был в низу,
Он мечтал о крыльях.
Но в мире ходил он,
Просто как тень.
Поэтому никто и не заметил,
Что его больше нет.
На этом свете.


Рецензии