Рисунок - 3
Если б правильно стояла.
Свои вопросы задавал,
Чтоб душевно отвечала.
Коль согласна становись,
И поправь свой стан.
К свету, свету повернись,
Будь послушна нам.
Тут чуть - чуть поправим,
Чтобы тени снять..
Свой формат готовим,
Сюжет свой набросать..
Профиль начал выводить,
Лик волнуясь вывожу.
Стал в волнении ходить,
А тебя не нахожу?
Начала вертеться,
Весь сюжет скомкала..
Куда в растрое деться,
Коль натура не стояла?
Наберись терпения,
Лучше помечтай.
Как в уроке пения,
Свои роли примеряй.
Всё удачно к нам пошло,
Вновь сюжет твориться.
И поэта понесло,
Он работою гордится.
Глазки, ротик, нос,
Всё прекрасно выводил.
Будто дух его понес,
Все детали ухватил...
Образ дивно получился,
Романтический сюжет.
И художник насладится,
Это ж творческий букет!
Свидетельство о публикации №111062805475