Из-за плеча торчал хамон

Из-за плеча торчал хамон,
Свисала с шеи сабросада!
Такая, знаете ль, услада:
Мальорка! с мясом – и домой!!

В пакетах – круглое стекло,
В нем жидкость тинто, росса, бланко!
Футболка наспех наизнанку.
И глазки пьяные зело!

Рукою твердою (почти!)
Нашарим карту магистралей,
Тех мест, где мы «не минасали»,
Но вот по выпивке – зачти!!

И газа полного педаль
Утопит в пол бесстрашный Женя!
И замелькают светотени,
Дорог распахивая даль!

Период жизни без забот
(все включено без исключений!)
Пришел к концу, обжорства гений,
Украсив складками живот!


Рецензии