НИТЬ

НИТЬ

Пусть остается все как есть,
Пусть все идет своим путем
И подходящую уж весть,
Один идешь или вдвоем
Ведь все - равно не изменить,
И пусть меня кто хочет, судит.
Ну, оборвалась одна нить,
Их в жизни, сколько еще будет!
Судьбу порою не построишь,
Она сама строитель-профи,
Сама заметит, что ты стоишь,
Сама узнает  в жизни кто ты.
И вот когда не замечают
Куда уводит увлеченье,
Судьба их просто разлучает
И прекращает отношенья.


Рецензии