Перед сном
Чтоб Барби спать ложила,когда иду я спать.
Чтоб кубики в коробке сложила ровно в ряд
И очень смелых, стойких солдатиков отряд.
На полочке сровняла все книжки до одной,
Я помню, не забыла наказ мамин простой.
И только одну книжку возьму с собой в кровать:
Про бабушку и внучку рассказ буду читать.
* * *
Я выросла немного
Сама могу читать.
Читать люблю я много
И больше,чем играть.
25.06.2011.Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №111062805458
ПРИЯТНОЕ ЗНАКОМСТВО С ТВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ.
ВСЕХ БЛАГ.
Татьяна Турбина 07.11.2012 23:23 Заявить о нарушении
Благодарю!
С взаимной симпатией, Наташа.
Наталья Лышко 08.11.2012 15:56 Заявить о нарушении