Ввысь
Вот и закончился роман,
Куда-то полетели планы,
Теперь зализывая раны
Я вижу хорошо всё сам.
Любовью мы уж опились,
Как птицу отпускаю ввысь,
Сам остаюсь на дне бокала
Читая в нем куски романа.
А ты лети, куда хотела,
Решай скорей свои проблемы.
Лети в высоты, но смотри,
В лучах от славы не сгори!
Свидетельство о публикации №111062805453