Свою дорогу к храму я найду
Я весь Израиль пеши обойду,
Молиться буду за людей,
За бабушек, сынов и матерей.
За мир на всей Планете,
Чтоб не было войны,
Чтоб жили наши дети.
Молиться не стесняясь слез,
Чтоб нас Всевышний уберег,
От нечисти, предателей, врагов.
Чтоб в доме было только счастье,
Чтоб солнышко светило и в ненастье,
Чтоб дети просыпались и в глазах,-
Светило солнце на устах.
картина автора
Свидетельство о публикации №111062805421
Любовь Тарасова-Никитина 17.08.2011 18:42 Заявить о нарушении
степлом . роза
Роза Эйдельман 18.08.2011 03:39 Заявить о нарушении