Отражение
Потерявшись в куполах,
Солнца луч земным поклоном
Отразился в зеркалах.
И у леса, рядом с речкой,
Словно капелька весны,
На окошке тлеет свечка,
Снятся солнечные сны.
Облака встречают солнце,
Забирая утра свет,
Замирают на оконце,
Улыбаясь ждут совет.
Облаками правит ветер,
Открывая тучам путь,
Он в желаньях солнцем светел,
Очень нежно будет дуть.
Разговор ведут деревья,
На траве блестит роса.
Просыпается деревня,
Свято веря в чудеса.
Над полями, рядом с лесом,
Медленно плывет река,
Солнечным водоворотом
Отражая берега.
Все проходит, грусть уходит,
Солнечным дождём идёт.
В колокольном перезвоне,
Музыка души поёт.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №111062805407
Жду с нетерпением тепла. чтобы переехать на дачу и повозиться с землёй.
С уважением и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 12.03.2018 09:41 Заявить о нарушении