Так сложно
Так сложно мне поздравить Вас,
В один в году заветный этот час.
Когда уже придёт не двадцать пятый,
А первый час, ни в чём не виноватый!
И извините за неблизкий каламбур,
Охота ведь, чтобы был у Вас ажур.
Во днях, какие Вы, кстати, так и ждёте,
И в Новый год в них лампочку зажжёте!
И будет всё легко, и просто чудо в ах.,
Для Вас не будет только на словах.
Пусть это будет не сказкой пожеланий,
А лишь по ясный свет любви признаний!
Мою нескромность в Новый год,
Соотнесите Вы на тьму ж невзгод,
Которых я никак, нигде не восприму,
И в Праздник чистый их же не пойму!
Ну вот и всё моё для Вас одно,
Признание в году, каким должно.
Быть пожелание всего, что есть добро,
Пусть всё земное счастье будет серебро!
А чудо это такое лишь одно даётся,
И недосказано к Вам же и вернётся.
В тепле, уюте и в лучшей благодати,
На Новый год, что ещё для Вас желати.
Вам должно, можно, просто и любезно,
И не скажите что это не полезно.
Как сон, как искренность души,
Простите древний стиль!
С Новым годом Вас,
Татьяна Ивановна!
М. Кузьмин
Декабрь 2010.
Свидетельство о публикации №111062800540