Поиски

Снова мне в сердце впивается боль,
Вновь меня жизнь разлучает с тобой...
Если б могла, я бы спорила с ней,
Но разбиваюсь о груду камней,

Как разбивается в брызги струя...
Плачет луна за окном, плачу я,
Но не закончены поиски, нет!
Я замечаю затёршийся след

И по нему продолжаю свой путь,
Зная, что ждёшь ты меня где-нибудь,
Зная, что ночь чередуется с днём
И мы с тобою друг друга найдём.

2007 год


Рецензии