Улыбку на лицо надень... 06. 02. 1993

Улыбку на лицо надень,
Убитое тоской.
По дому не броди как тень.
Не нарушай покой.

Лови удачу на лету.
Душою не криви.
Ты жаждешь кануть… в суету,
Где хочется любви.


Рецензии