Глаза болотные... 06. 02. 1993

Глаза болотные.
В них по уши завяз.
Ресницы томные,
Красавица, у Вас.
Походка – легкая
Февральская метель,
Фигурка тонкая,
Как оттепель-капель.
А сладость губ
Впитала цвет зари.
Скажите, что я люб!
За Вас умру… «Умри».


Рецензии