Негатив жизни

Все надежды упали в пропасть,
Лень зубами вырывает жизнь,
Уничтожив зловредную молодость,
Я на взрослую дуру, ложил.

Все надежды на лучшую долю,
Я поставил на кон и продул,
Отправляйся хоть в чистое поле,
Я туда убегаю от дул.

Забывая про милость стихий,
Пошутил и о силе своей,
И пишу про порывы стихи,
О прекрасном значении дней


Рецензии