Ты любишь его
Воплощая желанья свои, с каждым днём
Всё больше и больше о нём узнаёшь,
Не разбираясь, где правда, где ложь.
Ты ищешь его и находишь во сне,
Мысли свои доверяешь луне,
В надежде на чудо глядишь за окно...
Твоею звездою он стал уж давно.
2007 год
Свидетельство о публикации №111062805356