Буря мглою... в стакане воды

ВДРУГ НЕБО ОПУСТИЛОСЬ
ЗАПЛАКАЛО НАВЗРЫД.
О ТОМ,ЧТО НЕ СВЕРШИЛОСЬ
И  НЕКОГО ЛЮБИТЬ!!!

И НЕБУ ПОКАЗАЛОСЬ
ЧТО ГОРИЗОНТА НЕТ.
И ВЕЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
СХОДЯТ ВСЕ НА НЕТ.

ВДРУГ СОЛНЦЕ ПОЯВИЛОСЬ
СОГРЕЛО ТИШИНУ.
ВРАТА СВОИ ОТКРЫЛО
И СЛЕЗЫ ОСУШИЛО.

НЕБО УЛЫБНУЛОСЬ.
СНОВА ВСТРЕПЕНУЛОСЬ.
ТУЧКИ РАЗОГНАЛО -
НАМ ЕСТЬ КОГО ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии