***

Я И ХИЩНИЦА,И РАЗБОЙНИЦА...

Моя маменька хотела,
Чтобы честность я  блюла ,
Чтобы щи да кашу ела,
Тротуар метлой мела.
Разве я такая дура–
Горбить в поле   иль в саду.
Я нигде с моей фигурой
Никогда не пропаду.
Ты надеешься напрасно,
Что пришелся по душе,
Что с тобою я согласна
Жить до смерти в шалаше.
Поведу  бедром я узким,
Грудки выпячу вперед.
Мне по нраву «новый русский»
За его простой подход.
Говорит он нежно:   «Тёлка! 
Забашляю весь прикол!»
На плече его наколка,
Под спортивной курткой ствол.
«Мерседес»  ведёт он левой ,
Правой мне  коленку  жмёт.
Парень он, конечно,   клёвый,
Но  «зеленые»  – вперед! 
От любви немного толку
Если нет навара мне.
Пусть другую ищет тёлку
Дешевея  по  цене.
Заработаю на хату
И  тогда остепенюсь ,
Когда дяденька  богатый
Скажет:  «На тебе женюсь!»
Староватый, лысоватый,
Толстоватый – не беда!
Был бы только он  богатый,
Остальное  – ерунда!
Стану я примерной мамой
Для  дочурки и сынка.
Буду ездить на Багамы
Для леченья…А пока..
Я и хищница и разбойница!
Не обманывайся ты,
Что с виду  школьница.


Рецензии
Звучит истина в каждой строчке и в каждом слове, поэтому стихотворение интересное. Спасибо за приглашение, уважаемый Павел Бессонов! С теплом Верона

Верона Шумилова   06.07.2011 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Успеха в творчестве!

Павел Бессонов 3   10.07.2011 01:09   Заявить о нарушении