Мятежное сердце

Свинцовое небо
Нависло над нами.
И вдруг опустилось
Заплакав навзрыд.

Не выдержав горя
Оно расстреляло
Врагов поднебесья
Спрятавшись вмиг.

Мятежное сердце
Хотело покоя.
Размеренной жизни,
Тишины по ночам.

Что же  дорогая
Ты бушуешь как море.
Лицо все в морщинах,
Залито,в слезах...

Мятежное сердце
Вздохнув, прошептало:
"ДЕРЖИСЬ,дорогая,-
ТЫ - СПОСОБНА ЛЮБИТЬ!!!"

И НЕ НУЖНО СКУЛИТЬ!!!

И свинцовое небо
Хотело тебя защитить.
Своими слезами умыть,
Чтобы горе твое смыть!!!


Рецензии