На передовой...
Данность, -Упакована власть...
Набиты торбы...
Алчность, -Души терзает в сласть...
Сам не сгори...
Жадность, -Кривит слащавый рот...
Мы не рабы...
Накось!, -Выкусь ,,Народный фронт,,
Врешь, не возмёшь...
Фальшьность, -враки, дешевый понт...
Наши ряды...
Гласность, -и нищеты стон...
Хочешь войны..?
Важность, -мистер и мистер Бонд...
Выборы..!
Честность, отважность, -там мы и примем бой...
,,Чё-та революционещиной по пахивает...,,
Нес..:-)..я! И Гос..:-)..ша!
Свидетельство о публикации №111062805267
Как сказал бы *Тимати*: - "Респект и уважуха!!.."
Валерий Шейн 09.07.2011 13:55 Заявить о нарушении