Буду жить на облаках

Буду жить на облаках,
Выстрою себе дворец,
Небеса большой размах,
Покровитель Бог Отец.

Буду небом наслаждаться,
Лихо мчаться хоть куда,
И на облаках кататься,
Разгонять земли ветра.

И добро творить на небе,
Чтобы дождичком с утра,
Доброта стучалась в окна,
На земле во все дома.

Разведу сомнения тучки,
Каблучком страх пригвозжу,
Предрассудки-недоучки,
Солнечным лучом спалю.

Я спряду клубочек счастья,
Он покатится с небес,
Сквозь ветра, снега, ненастье,
Всё стремительней к земле.

И клубочек силы верной,
По тропинкам неземным,
Спустит нить земле смеренной,
И счастливым станет мир.

Нить соединеньем служит,
Половинок средь людей,
Сердце ей в пути поможет,
Выявит любовь быстрей.

И завяжет половинок,
Вместе крепким узелком,
Колокольчик будет звонко,
Сообщать Любви дозвон!


Рецензии