***

Давай сыграем? Зарики кидай.
Шесть шесть мне нужно край.
Отсчет обратный - единица.
Журавль не нужен, лишь синица.

Игра и в жизни, и во сне.
Адреналин во мне.
Срывает - сумасшедствие,
В игре и вне, как следствие.


Рецензии
Заложено противоречие, но что в жизни без этого?!

Елена Стурова   28.06.2011 19:22     Заявить о нарушении