Жизнь настоящая

Что за  жизнь пошла, не понять никак,
У людей вокруг, сдвинулся чердак,
Раньше пили мы, все столичную,
Иль московскую, всем привычную.

А сейчас друзья, за бугром живут,
Ну, и водочки, так давно не пьют,
У них виски есть, пьют все с тоникой,
И забыли рай, наш с гармоникой.

Мы, в стране живем, с властью чуждою,
И народу так, всем не нужною,
Обобрали нас, как налетчики.
Стали барины и заводчики.

Водкой травят нас, все паленкою,
Увлекаемся мы, самогонкою,
Наркота сейчас, проституция,
Страны новой есть, конституция.

Цели в жизни нет, идут в киллеры.
Щипачи сейчас, стали дилеры,
Без дуэли все, здесь решается,
Аргумент лишь ствол, принимается.


Рецензии