2011 Ментальный контакт

Тринадцать тысяч триста километров
На карте только восемь сантиметров...
Я их с утра сидела- измеряла,
Считала в столбик, пальцы загибала...
Мечтала, вот лечу я самолетом,
В туман , в пургу, с одним автопилотом,
И даже он мне, падла, отказал...
А вот другой пролет:ж.д.вокзал
Электропоезд "Аккерман-Майами",
Я потеряла компас в этом гаме.
Теперь я не найду на карте мира
Ни направления, ни ориентира...
Лишь телефон долдонит:"Не в сети!"
Ты мне позвонишь, мать твою ети?


Рецензии