Медработникам

Всех благ Земных я Вам желаю
За ваш нелегкий важный труд.
Болезни нас одолевают
Все к Вам за помощью идут.
Вы, всем назначите леченье
И словом добрым, в утешенье,
Направите кого – куда:
Кого – на койку, подлечиться
И вновь подняться для труда.
Ведь все мы ищем состраданья
В тепле и ласке Ваших рук
Так пусть продлятся Ваши годы
И все болезни отойдут!
 

г. Витебск 14.05.2010г. пал. 929


Рецензии