Из любви человеческой только...
Сложен жизни волшебный букет.
Пусть она будет сильной и столько,
Чтоб хватило на множество лет.
Пусть растет полевыми цветами
И сияет улыбкою милой,
Прикасаясь к любимой устами,
Прикоснись к ней душою незримой.
Мягкость рук удивительно нежных
Непослушный пригладит пусть волос,
Среди зим и холодных и снежных
Как весна прозвучит любви голос.
Закрывается логики дверца,
И волной наполняется тело.
Хочешь плач, хочешь, пой тогда сердце,
Ведь давно ты такого хотело.
Свидетельство о публикации №111062805171
"Из любви человеческой только
Сложен жизни волшебный букет."
Мы все тогда были бы счастливы.
Красивые стихи, Ташенька. И милое фото в резюме.))) Вы - красотка!)))
Лена Север 14.09.2011 13:23 Заявить о нарушении
Наталья Гусакова 14.09.2011 14:04 Заявить о нарушении