Покатилась слеза

Покатилась слеза и упала,
На мою уставшую грудь,
Дочь родная бесследно пропала,
Где искать, чтоб её вернуть?

Часто мы с ней ругались и спорили,
Слишком ранняя пташка расёт,
От чего-то друг друга не поняли,
Где она? Сердце матери ждёт.

Как-то робко в дверях постояла,
Помолиласть и тихо пошла,
Ничего она мне не сказала
И домой ночевать не пришла.

Ночь прошла вся в слезах и без сна.
Как могла поступить так она?
Может всё же вернётся еще,
Ведь Надеждой зовут её.


Рецензии
Очень жаль,,,но надеюсь, ушла в правильном направлении! А Земля круглая...
вернётся,обязательно вернётся! С уважением!

Александр Решетников 4   01.07.2011 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.