х х х

Я ничего не загадывал
В жизни нежданной земной,
В душу к тебе не заглядывал,
И ты не простилась со мной.

Осень летит в колеснице,
Кони в бесшумном огне,
Холод слезы на реснице,
Что не досказано мне?

Что в этом мире мы делим,
Полном тоски и невзгод,
Если мы в чудо не верим,
Что заблудившихся ждет?

Порознь смотрим и дышим,
Порознь каждый к смерти готов...
Что же мы вместе не слышим
Музыку звездных миров?

  28.06. 2011 г. Москва


Рецензии