Хочу стать кошкой

Город спит, затихли звуки, в доме снова тишина
Я сижу во тьме кромешной, различая облака
Плотной ватой, черной сказкой
Вдруг укуталась душа,  я немного помечтаю, ночь же чудо хороша

А хочу я превратиться в кошку черную во тьме
И ступая мягкой лапкой пробежаться по траве
Вдоль дороги вдоль домов, там, где спишь ты беспокойно
В предрассветной тишине...

Тихо крадучись не смело я вскарабкаюсь в окно
И немного не умело прыгну в комнату к тебе
У меня же стаж, как кошки, за ночь несколько часов
А под утро надо скинуть весь кошачий блеск усов

И свернусь клубком пушистым, лягу я тебе под бок
Не услышишь, не увидишь, ты же спишь мой милый бог.
Посверкаю я глазами, помурлыкаю тебе,
Что бы было все спокойно,

Что бы было мягко, нежно и тепло тебе мой друг
Что бы сердце под одеждой отбивало мерный стук
Но рассвет не за горами, надо мне уже бежать
Но я завтра, как и прежде, буду сон твой охранять.


Рецензии
Как бывший Котенок Июльский, громко мяукнул : "Нраувицо!")))

Кошачий Царь   19.07.2011 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам- бывший Котенок Июльский)))))))))

Наталья Васюта   19.07.2011 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.