***

Дробь барабанная стучит в окно мне ночью...
Сон проганяя, разрывают мысли в клочья
Дождь на окне моём, ладонях и ресницах
Скажите капли - он сегодня мне приснится?
Ждала звонка...но телефон молчал в ответ...
Твой голос помню я..."алло? привет"...
Скучаю...близится рассвет
А в голове звучит - "алло...привет"...
Нет, не смогу уснуть сегодня ночью -
Дождь на ресницах...разрывает сердце в клочья...


Рецензии