Злые маски!..

Мне часто объяснялись в нелюбви,-
Порою в лютой ненависти даже !..
И недруги клялись мне на крови,
Что я для них -  всего на свете гаже !..

И лишь иные, -  малые числом,
Явив мне пониманье и лояльность,
Кивали снисходительно челом ! -
Такая вот российская ментальность !..

Меня же манит голубая даль,
И головокружительные ласки ! -
Чтоб утолить тоску, прогнать печаль !..
Ну, а вокруг -  всё те же злые маски !..


Рецензии