Золотятся на поле хлеба...
Лето! Лето в деревне!
Горожанин! Крестьянин опять для тебя,
Будет хлеб запасать, под птиц пенье.
Зайди в храм, за него помолись,
Пусть пошлет ему Бог, — солнце–дождь, — в свое время...
К иноземцам за хлебом не рвись,
Помогай возродить свою землю!
Свидетельство о публикации №111062805075