Формула любви
Душа любовью дышит.
Она ушла, ушла вперед,
Родную душу слышит.
Звенит струна,
Пошла волна,
Подобную встречает,
Безумный всплеск,
До неба блеск
Стремительно взлетает.
Пролился свет,
Преграды нет,
Душа с душой летает.
А сердце замерло в ответ,
В волшебной неге тает.
Ты ум молчи,
Замри и стой,
Не время упражняться,
Коль встретились душа
С любимою душою,
Пускай они наговорятся.
Свидетельство о публикации №111062805070
Вы великолепно написали про Любовь!!!
Просто Танечка 20.09.2012 16:45 Заявить о нарушении