***
Машины догоняет дымкой пелена,
Небо рассекает молния искря,
Громыхает, гром раскатами тряся.
Водители на взводе, дождь идёт стеной,
Дорога вся залита чистою водой,
Взгляды так пугливы руки у руля,
Мрачна непогода, в машине тишина.
Свидетельство о публикации №111062805064