Deleted

Они убили Кенни! 
Я убил Кеннеди!
Смотрите на Первом:
"Ли Харви Освальд,
Часть первая - Откровение",
А сейчас прервёмся на рекламу,
Лишь на мгновение...
Звучит незатейливый саундтрек,
Продолжается реклама с тем же остервенением:   
"Если в ванне острой бритвой полоснуть по вене 
Это придаст интересный оттенок Вашей пене!
Используйте шампуни "без слёзок"
от "Johnson Babe".
И далее. 
Если смазать нежнейшим мылом "Dove" верёвку, 
То болтаться в петле под потолком
Будет уже не так не ловко!
Используйте с утра дезодорант "Axe"
И из окна, с десятого спускайтесь,
Прямо на первый этаж. 
Крем для бритья "Gilette", если вы мужчина 
Выстрел в сердце 
И никакой щетины!"
Подключись к Мегафону,
Будь за секс безопасный,
Пей Coca-Cola и переходи на красный,
Бери от жизни всё
И умри красиво...
Сволочи, они убили Кенни! 
А я убил в себе Кеннеди.


Рецензии