Барабан

Раздается шум и гам,
Тарарам – тарарам!
Кто шумит там по утрам?
Тарарам – тарарам!

Кто мешает спать соседям?
Кто у мамы непоседа?
Мой сынишка, мой Иван:
- Где нашел ты барабан?

Милый мой сынок Вашюша,
Маму все же нужно слушать!
И быть тихим по утрам,
Не мешать соседским снам!


                28.06.2011


Рецензии