Я скромной девушкой была

 


 Я скромной девушкой была,
 Нежна, приветлива, мила.

 Пошла я как-то в наш лесок,
 Там встретился со мной дружок.

 Он взял меня под локоток
 И в чащу, леса уволок

 Он платье стал с меня срывать
 И ручки нежные ломать

 Потом сказал - ну, посмотри,
 Как вырос член мой изнутри,

 Ложись на спину поскорей
 И ноги раздвигай быстрей

 Он лег с улыбкой на меня
 И ничего не помню я.

 Очнулась, я одна лежу.
 Быть может скоро я рожу.

       1970


Рецензии