А ты знаешь...

   
    Е. Гейнце/Дель.
А ты знаешь...Я привыкла без тебя...
Уже не жду твоих звонков и писем...
И день мой стал от ожиданий независим...
И жизнь течёт всё также,как тогда...
Как будто не было и нет тебя...

А ты знаешь...я забыла о тебе...
И по весне  я не с тобой гуляю....
И поцелуй ко сну не от тебя я получаю...
Всё как тогда...как будто не было и нет тебя...

Хотя...Ты знаешь...Я забыла о тебе,
Твержу я каждый день сама себе...
Но помню руки те,что в холод согревали..
И губы те,что сладко-сладко целовали...
Я всё забыла-помня о тебе..


Рецензии