Ей
Ночью не до сна, всё вокруг тает и,
На тебе Её волосы, ещё, кажется,
Жизнь уже не так напрасна...
Или может это от бесконечного полёта мысли
Перепутались в пространстве все временные оси?
Я уверен, мне многое могут сказать врачи,
Если их об этом кто-то попросит.
А Земля уже так не мерзла, но замерла.
И, как в трамвае, маленькому ребёнку,
Достучало сердце, уступив в самолёте
У окна место небу...
Голова закружилась, как от вина,
Только от одного глотка кислорода.
А между тем, счастье - это всего лишь прыжки по лужам,
Или просто под дождём целоваться, как под душем,
И в ночном метро "не прислоняться", и придуриваться слонами,
Не отражаясь в стёклах и зрачках "нездоровых"
Расширившихся до размеров Вселенной обоих,
И придуманой кем-то нелепой мечты,
Плывут не пойманные на эндорфиновые крючки...
Свободные от всех условностей
Я и Ты.
Свидетельство о публикации №111062804975